上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20-11-28.jpg




薪ストーブの扱いにも
ちょっとづつ慣れてきたけど
なかなか温度調節が難しい。




天板の上に温度計を置いて使うんだけど
最初に250度まで温度をあげる。
一気にこの温度まであげると、後が楽。
最初が肝心ってわけですが。




20-11-28 (1)



この温度までくれば
ストーブ全体が暖まってて
薪もいい具合に燃えてくれる。



が、なんだかなぁ、私がやると
うまく上げられず、焚きつけばっかり
やたら使ってしまう。



旦那のがうまいのだなぁ。
最初の焚きつけをケチるからかな?



旦那につけてもらえばいいんだけど
普段は、帰宅前につける事になるから
どうしても私がやらないと(汗)




20-11-28 (2)



そのうち上達するさ~~~~多分。




スポンサーサイト
日記 / 21:00 / CM[2]



 + 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。